равнодушие приходит
неслышно как леопард
как пятнистая корь
осыпавшая окно
постепенно сгущается
полумрак в комнате
смятая скатерть
кока-колы стакан
подняться
пойти в кафе
мимо объявлений
продам рога дорого
научу обналичу
плачет ребёнок
пропал кот
синдром туретта
у наркомана
на углу улицы
равнодушие это
ласковый
аминазин в ампулах
стрелочник
открывший путь
цирюльник
открывший вену
|