Иван Светланович Бездарнов
Известный сказок персонаж,
Был мастером самопиаров.
Вошёл намедни просто в раж,
Чтоб возвеличиться нехило,
Над свитою, япона мать,
Он поскушнее скорчил рыло,
И стал уходом всех стращать.
Вот, дескать, плюну в трАву смачно,
И презирая политес,
Не став царём, в мирУ бардачном,
Покину завтра же сей лес!
На свиту менее полсотни
Пришлось, блин, тридцать Буратин,
Другие же из подворотни
Поют, коль скажет господин.
Сказать, что кто-то стал печален,
Не повернётся мой язык...
Ведь персонаж сей нереален,
Давно клонирован "мужик".
|
Послесловие:
.
Тюленев Александр
Повесим шары, будем пить без конца...
Отряд не заметил потери бойца.
Карпова Валентина
Мораль сей басни такова:
Потери не заметил лес -
Дела важнее, чем слова,
А правда в лоб, чем политес...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Вот это правильный подход,
И были бы друзья почЕсти,
Но он был круглый идиот
И строил замок свой на лести.
Всегда так ярко обыграешь слово !