Стихотворение «​Я КАЖДЫЙ вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я КАЖДЫЙ вечер

Я КАЖДЫЙ вечер ... жду ТЕБЯ ... как утешенье!
Я КАЖДЫЙ вечер ... от одиночества жду ... избавленья!
Я КАЖДЫЙ вечер ... ну ... или ПОЧТИ ... пишу стихи!
Я КАЖДЫЙ вечер ... жду, что их прочтешь лишь ... ТЫ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама