Стихотворение «Всё чаще вдруг …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Всё чаще вдруг …

Всё чаще вдруг ко мне приходит скука
Она в гостях минута за минутой
И я уже не в силах с ней бороться
Она упорно в сердце моё рвётся.
Сопротивляюсь! Не выходит часто,
Сжирает всё своей огромной пастью,
Да умножает это всё на годы,
Но я держусь, ведь я другой породы!
А скука, душу рвёт мою на части
Я где-то у неё уже во власти
И поднимаю руки, чтобы сдаться,
Но не могу я с ней по жизни знаться!
И я в борьбе, за счастье, за свободу
Я эту скуку ненавижу сроду,
И как бы там она не «наряжалась»,
Я буду жить за светлое сражаясь!

                    01.05.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 06.05.2023 (1)
последняя  строка  -   Ваше   КРЕДО!!!   Браво!!!
     12:00 06.05.2023
Спасибо огромное!
Очень приятно!
Всего Вам самого наилучшего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама