Стихотворение «По рюмашке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 380 +1
Дата:
Произведение «По рюмашке » заняло 4 - место на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

По рюмашке

Отмечали юбилей,
Много было там друзей.
Поздравляли, наливали...
Жаль, не все домой попали!
***
Сенокосное раздолье,
Ну, а вечером – застолье!
А как утром протрезвели:
– Мать честнАя, сено съели!!!
***
Напилась раз обезьяна,
Ночь орала в клетке спьяну,
Мол, запомните на век:
"Я теперя – Человек!!!"

                    6.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 04.08.2023 (1)
За то, что мимо пролетела,
Не зацепила скука нас,
Пускай порадуется тело
Прищуром наших пьяных глаз.
     14:53 04.08.2023
     17:24 12.06.2023 (1)
 Замечательный юмор, Михаил!
     18:20 12.06.2023
Благодарю, Марина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама