Стихотворение «Легче мне дышать ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Легче мне дышать ночами

Жизнь осталась за дверями,
Только некого винить.
Чуть смирился я с годами,
А иначе, как мне жить?
  День за днём без перемены,
  Словно здесь мотаю срок.
  К воле путь закрыли стены,
  Небом стал мне потолок.
Легче мне дышать ночами,
В снах в былое ухожу.
Травы в поле под ногами,
Босиком по ним брожу.
  Там свободен, до рассвета,
  Снова молод и здоров.
  Здесь всегда светло и лето,
  Жаль, пора уйти из снов.
Терпеливей стал с годами,
По другому, не прожить.
Жизнь осталась за дверями,
Только некого винить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама