Стихотворение «Белая горячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 128 +1
Дата:

Белая горячка



Сонет

 Чем больше пью, тем дальше уезжаю
 В Нью Йорк ли тесный, снежный Магадан.
Тиски смирительной рубахи знаю.
И доктор надо мной, как истукан.

Порой на лампочку усердно лаю.
Понятно всем, я прибыл в Ереван,
Коль речь мою армянской разбавляю.
Чуть отдохну и, ходу на Монблан.

И медики вокруг меня в экстазе.
Неудержим эмоций ураган.
Ведь я джигит. Живу я на Кавказе.
Ответ на все вопросы этим дан.

Шприцы, иголки, склянки, как алмазы.
Медбратья рядом мельтешат...заразы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 08.05.2023 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама