Я молиться не устану,
Дай им бог на небесах...
Хоть ушли из жизни рано -
Не за совесть, не за страх,
Защищая близких, хату,
Жертвуя, в последний час!
Но смогли, смогли однако,
С именами на устах
Дорогих и очень близких,
В логове добить врага.
Лишь осталось, зубы стиснув,
Крикнуть громкое - Ура! |