Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Во взгляде мимолетном ... УВИДЕТЬ Счастья лучик!
В поступках окружающих ... познать самого ... СЕБЯ!
Учится Жизни? Только ... ПОЖЕЛАЙ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама