Стихотворение «​Суметь сказать СЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Суметь сказать СЕБЕ

Суметь сказать СЕБЕ ... что ТЫ ... ТЫ проиграл ...
Суметь сказать СЕБЕ ... что сил ... НЕ рассчитал ...
Суметь сказать СЕБЕ ... что смысла нет ... гордиться ...
Суметь сказать СЕБЕ ... НЕ лги! И ты готов ... УЧИТЬСЯ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама