Стихотворение «САМАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

САМАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА





Естественно, самую милую,
на бренной земле, безответно,
люблю я и музыку слушаю —
звенящую в сердце заветно.

Любовь неизбывными чувствами,
что солнечный лучик в росинке,
живёт бесконечно секундами,
пронзительным счастьем в слезинке.

Ушедшее время мгновением,
как первою в мае грозою,
в берёзках лучится звучанием,
симфонию грёз воскресая.

Надеждой, единственной верою,
мелодий звучит гармоничность
и самая милая девушка —
моя безграничная нежность



Василий Полятинский
01:35 – 02:25 13.05.23
© Свидетельство о публикации №123051206660



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама