Стихотворение «Немножко отдыха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Немножко отдыха


**
Конец недели - я устала
И напишу сегодня мало.

Нагрузки, разные дела,
А мне бы капельку тепла,
Чуть-чуть домашнего уюта,
Но жизнь печалит почему-то.

И, наконец-то, выходные,
Они чудесные такие!
--
Anny
(my weekend)
impromptu

Реклама
Обсуждение
     11:14 16.05.2023 (1)
1
Супер! Хорошо, что есть выходные!))
     16:01 16.05.2023
1
Ох, да! Выходные - это так здорово))
Спасибо, Emmi))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама