Стихотворение «Не разучиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 72 +1
Дата:

Не разучиться

Не разучиться
…………………………………….
Не разучиться верить и любить,
Хотя порой приходится непросто.
И ржавчина на душах, и короста.
Иных, себя кто может осудить?
Привыкли, продолжаем с этим жить.
Про Заповедь талдычим не вникая.
Мы= стая. К сожаленью только стая.
Не верится, что так должно и быть.
Что тех. Кто прорывался за черту.
Очерченную кем=то, непонятным,
Топтали, выжигали в чувстве стадном.
То бойню им суля, то Колыму.
Так отчего же= всё =таки люблю
И верю в этот мир несовершенный?
Вы скажите, что всё несовершенно
И ничего нам в нём не изменить…
Хоть пишут книги мудрые об этом,
Но обладает вряд ли кто секретом,
Гармонии добра не навредить.
Не разучиться верить и любить.
Как научиться человеком быть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 21.05.2023 (1)
Хорошо написал!
     20:17 21.05.2023
Срасибо, друже!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама