Стихотворение «В Гурзуфе май Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +2
Дата:
Предисловие:

В Гурзуфе май Полусонет (зеркально)

      Леонид Фокин

В Гурзуфе май. Знакомых видов фрески
Все в золотистых трещинах ветвей.
Сдувает пыль с дороги ветер резкий,
С прибрежных обескровленных камней.
А значит скоро распахнётся море
Волной звенящей перед гулом дней,
И вспенятся зелёной песней горы.
------
И вспенятся зелёной песней горы (с)
И небо будет с каждым днём ясней -
Весна резка - прибудет лето вскоре.
Здесь даже скалы думают в такт с ней! -
О радуг ленте, и лазури всплеске.
Ждут с нетерпением, как ждут вестей.
В Гурзуфе май. Знакомых видов фрески. (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 15.05.2023 (1)
Браво, авторы!
     20:36 15.05.2023
спасибо!
     15:48 15.05.2023 (1)
ЗдОрово! 
     16:12 15.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама