Надёжная любви моей броня.
Спасёт и защитит всегда меня.
Кольчугу,щит, мой отчий дом ковал.
И я не раз в боях их одевал.
Порою смерть летала надо мной.
И рушился,казалось,миг земной.
И тут Любовь вселяла нежность в грудь...
Я продолжал нелёгкий жизни путь.
Терял моих друзей.Терял бойцов.
Но жив! Спасибо матери с отцом...
|