***
Поэт душою бесконечно молод,
Прошедшее не повод для тревоги !
И расстегнув души свободней ворот ,
Он в рифме ищет новые дороги ...
Томясь желаньем и горя стремлением,
Седлает воздух осени в дубравах,
Где строк сплетенье ярым вожделением ,
Росой искрится на пожухлых травах...
Как сердца перлы выстраданы звуки,
Вулканы изречений между строк -
Тоска и счастье, радости и муки ,
И поиск новых впереди дорог ...
Владимир Зайченко
================= |
Идей, как рифм, невпроворот!
Не ищет новые дороги
Он по дорогам тем идет...