Стихотворение «Про водку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 230 +1
Дата:
Произведение «Про водку» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Про водку

Когда вселилась в тело лень, 
Есть выход всё ж удобный. 
Залей с утра глаза в дуплень
И целый день свободный! 
             ***********
Тот кто за З. О. Ж. плевав на веру
Про душу мало ведает. 
Когда ты пьяный через меру
С Богами та беседует! 
             ***********
Тоскливой жизнь становится без водки, 
В обратном вам меня не убедить. 
Ведь лишь по пьянке делаются фотки
Те, о которых хочется забыть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама