Стихотворение «НОЧЬ ОПЯТЬ МЕНЯ СНОМ ОБДЕЛИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

НОЧЬ ОПЯТЬ МЕНЯ СНОМ ОБДЕЛИЛА

НОЧЬ ОПЯТЬ МЕНЯ СНОМ ОБДЕЛИЛА

Ночь опять меня сном обделила.
Со снотворным я спать не могу.
И с какой-то неведомой силой
Мысли только к тебе и бегут.
На стекле от мороза и света
Искры пляшут на самом краю.
Льёт свой свет голубая планета.
Ей - тебе свои мысли даю.
Может смотришь тв тоже в окошко
И увидишь планету мою,
Приоткрыв занавеску немножко,
Ты узнаешь, о чём я пою.
Будто снова мы рядышком вместе
По космическим бродим лесам
И Медведица, словно невесте,
Вплетёт звёзды в твои волоса.
Разогнавшись по млечной дороге,
Улетим в бесконечную даль,
Чтобы даже у звёзд Козерога
Не настигла нас больше печаль.
***
24.11.90.
Ижевск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама