Стихотворение «Каждому свое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Каждому свое...


Мы виною виноваты,

мы замазаны в кровях,

не избегнуть нам расплаты,

разориться в пух и прах!



Ну а тот, кто бед начальник,

преступлений командир? –

хорошо ему на дальних

рубежах, где сон и мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама