Стихотворение «Пригласи меня на свидание,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

Пригласи меня на свидание,

Пригласи меня на свидание,
Угости вкусным кофе с корицей.
Подари мечту на прощание.
Почему-то намокли ресницы.

Проведи меня снова по счастью,
Сохранить хочу эти минуты.
Прикоснись к моему запястью,
Посмотри, я сняла твои путы.

Улыбнись самой доброй улыбкой,
Загляни в мое сердце живое.
Ничего не могло быть ошибкой,
«Нелюбовь» - это дело другое.

Пригласи меня на свидание,
Сохрани в сердце очень красивой!
Обними меня на прощание,
Хотя мог бы сделать счастливой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 24.05.2023 (1)
раз  не  сделал,  значит  не  смог  или  не  захотел  -  и  то  и  другое  уже  неважно...  надо  прощаться...
     09:54 25.05.2023
 Об этом и речь, надо во время уходить....
     15:43 24.05.2023 (1)
1
     15:50 24.05.2023
От души)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама