Накануне, да в прошлую среду, впервые в этом году, я побывал у своего правнука Максима.
Порадовался, что он возмужал в свои 12 лет, стал юным мудрецом!
Порадовался, что он возмужал в свои 12 лет, стал юным мудрецом!
Но, прежде всего, меня покорили его успехи в духовном взрослении!
Сев за рояль, на крыльях своих музыкальных фантазий он унёс меня в сокровенные закрома моей памяти.
И родился экспромт.
Прямо тут, «на коленке».
Прямо тут, «на коленке».
Вальс (3/4) или романс?
Впрочем, пусть, что будет.
Главное – я снова (мысленно) в Дуэ,
снова вижу отчий Дом и МАМУ с ПАПОЙ ….
снова вижу отчий Дом и МАМУ с ПАПОЙ ….