Стихотворение «Не весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 129 +1
Дата:

Не весна

А я галопом по весне
Промчалась птиц не беспокоя,
Не растревожило извне,
Хотелось мнимого покоя
От странных непонятных снов,
Затёртых леденящей вьюгой.
Застыла среди мрачных льдов
Судьба слепой и криворукой.

Не изменить. А надо ли?
Давно живу, зарывшись в кокон,
Здесь не щебечут соловьи,
Здесь нет ни двери и ни окон,
Не проникает даже речь,
Я в заточенье добровольно.

И знаю: холод может жечь,
А в пустоте темно и больно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 24.05.2023 (1)
     07:50 25.05.2023
     20:37 24.05.2023 (1)
и   читать  больно...   с  надрывом  написано,   Света!!!!
     07:49 25.05.2023
так вот бывает.))) Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама