Так быстро пролетели весенние дни
И лето терпеливо стоит за порогом ...
Свидание назначила с ним сама жизнь
Осталось подождать нам совсем чуть, немного
Поздравляю,Клавдия!Не так часто,как хотелось бы, можно прочесть вашу пейзажную лирику!Весьма лаконичная,но очень романтичная ,образная,эмоциональная красочная картинка получилась!Очень точное , красивое и проникновенное описание получилось!
И у меня один сирени куст накрылся,
Но только не цветочной шапкой,
А медным тазом.
Короче, я в этом году без сирени охапки...
Зимою вымерз куст, зараза!