Стихотворение «ГРАФОМАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:
Произведение «ГРАФОМАНИЯ» заняло 5 - место на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023

ГРАФОМАНИЯ

Восторг всегда поэту нужен и почёт,
Чтобы от них – он был как с водки пьян.
Какой слабак – меня всё это не гнетёт,
Я ж не поэтишка какой. Я – графоман.


                    *  *  *

Средь славных Муз, средь поэтических сует,
В венце лавровом звездного плетенья,
Ждёт Вдохновенья, в муках тяжких, всяк поэт.
Я ж – графоман. На кой мне Вдохновенье?


                     *  *  *

Трудна Судьба поэтов, в ней тревог не счесть,
Гнетёт их Жизнь и прогоняет на чужбины.
А графоманы – есть по мИру, там и здесь.
Нас не прогонишь – мы непобедимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама