Я купил себе на рынке новенькие носки-
Тут же за мной увязались какие-то пидорки!
Хотели ущипнуть меня за ягодицы.
А я обернулся и сказал:" Не хотите водицы?!"
Не ожидая такого вопроса, они убежали,
Пока бежали, как лошади ржали!
А я, грустно сплюнув, почесал ягодицу:
Тяжело жарким летом носить власяницу!
суббота, 27 мая 2023 г.
09:45:56
|
Шутница.