Стихотворение «Стоунхендж и зеленые рукава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Предисловие:
Текст написан в соавторстве с С.Л.Цапиным.
Мелодия старинной английской песни “Зеленые рукава.“
Обработка Виктора Зинчука.
Исполняет Федосова Лариса (Ева Фед)

Стоунхендж и зеленые рукава

Когда, мой друг, ты ко мне спешил,
Любовь свою ты мне дарил.
Нас скрыло счастье на много дней
В тайне древних камней.

Здесь ты любимою называл,
И с нежной страстию целовал.
И камни не осуждали нас,
Таили величия час.

Как солнца луч навсегда исчез,
Стонали камни,как осенью лес,
Меж ними тенью бродила я,
Имя твоё шепча.

И боль и горечь через года
Я пронесла, приходя сюда.
Одену платье, что подарил,
В котором меня любил.

Пойдем мы с сыном к моим мечтам,
Моим величественным камням.
Начало в их круге и конец
Биения двух сердец.

Здесь память наша всегда жива.
Её хранят  камни и трава.
Хранят любовь и твои слова
Зеленые рукава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 19.11.2023 (1)
Браво! Браво! Браво, Елена!
     13:58 19.11.2023
Спасибо,Таточка.
     05:21 10.11.2023 (1)
Великолепно! Браво!
     00:17 11.11.2023
Спасибо. Приятно.
     16:15 29.05.2023 (1)
Понравилось! 
     23:02 01.06.2023
Спасибо.Мне приятно.
     09:17 29.05.2023 (1)
Очень красиво!
     09:29 29.05.2023
Спасибо, рада, что понравилось. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама