Стихотворение «Донбасс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Донбасс



Я видел их лица,
              печаль в тех глазах...
Они прикрывают собою нас.
Хочу с вами слиться,
              что б наша слеза
Кричала о боли твоей, Донбасс!

Но так уже было
              не раз и не два,
Когда в заблуждение вводили,
Но предки не ныли,
              людская молва
О подвигах их нам доносила.

И выстоим мы,
              не все, жаль, дойдут...
Негоже Святую Русь нам марать,
Мы духом сильны,
              они не поймут,
Что все это наша  Родина-Мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама