Стихотворение «Теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Теперь

Теперь ... сталь слов мне не разрубит Душу!
Теперь ... пред злобою людской НЕ струшу!
Теперь ... мне ХВАТИТ сил ... ПРОСТИТЬ!
Теперь ... ГОТОВ я ОТДАВАТЬ, а не просить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама