Стихотворение «Рождены, чтоб ползти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Рождены, чтоб ползти...

Рождены, чтоб ползти,
Нам летать не дано:
Будем землю скрести,
Будем падать на дно,

И стучать изнутри,
Из закрытых кают,
Забывать у двери
Запасной парашют,

И блуждать по лесам,
Жечь сырые дрова,
По отставшим часам,
Поспешая едва.

Нам неведом полёт,
Невесомости всплеск:
Будто рыба об лёд,
Будто мясо в тепле.

29 апреля 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама