Ты нехороший мальчик,
И даже невыносим,
Ну, а я провинциальна,
И мы молчим.
Ты привык брать всё…бать всё и сразу
Не откладывая на потом,
Собери все части моих фантазий,
Попробуй сыграть с огнем.
Посмотри на меня, скажи мое имя,
Посмотри на меня, я рисую вдох.
Посмотри на меня, для сердца пытка,
Посмотри на меня, ты мой шок.
Посмотри на меня, скажи мое имя,
Посмотри на меня, я рисую вдох.
Посмотри на меня, для сердца пытка,
Посмотри на меня, ты мой шок.
Будь у меня под кожей,
Придумай мой новый мир,
Стань моей утренней дрожью,
Но только не разлюби.
Мои горькие слезы надень на нитку,
Напиши мои сны, напиши мой стон,
Ты мой южный ветер, нежная пытка,
Посмотри на меня, дай счастья глоток.
Посмотри на меня, скажи мое имя,
Посмотри на меня, я рисую вдох.
Посмотри на меня, для сердца пытка,
Посмотри на меня, ты мой шок.
Посмотри на меня, скажи мое имя,
Посмотри на меня, я рисую вдох.
Посмотри на меня, для сердца пытка,
Посмотри на меня, ты мой шок.
|
Мне очень понравилась песня!))