Стихотворение «ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 70 +1
Дата:

ВАЛЬС





Долго молчали,
будем знакомы,
только вначале,
вальс мы станцуем.

Девушка хора,
счастью свершиться,
руку подайте,
будем кружиться.

Талии тонкой,
хрупкость руками,
чувствую ясно,
такта шагами.

Нежным касаньем,
рай первозданный,
в жгучем желаньи,
страстных свиданий.



Василий Полятинский
23:07 25.05.23 – 00:26 26.05.23
© Свидетельство о публикации №123052506069

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама