Стихотворение «Всё к лучшему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 102 +1
Дата:

Всё к лучшему

Что случается, всё к лучшему.
Это сразу не понять -
Надо каждому заблудшему
Тезис этот доказать.
Всё когда-то перемелется -
Сгладится былая боль.
Каждодневная метелица
Затушует сердца смоль.

С темнотою спорят звёзды,
Ночи мрак развеет свет.
Свет и радость - словно сёстры,
Не для жизни пустоцвет.
От тоски, тревоги, грусти
Лечат вера и любовь.
Всё печальное отпустим.
Каждый день живётся вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама