Стихотворение «Строка, как пуля, просвистела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Строка, как пуля, просвистела

Строка, как пуля, просвистела
И обожгла огнём висок,
Но за живое не задела,
Хоть был посыл её высок.

А я жалеть о ней не стану:
У нас все встречи впереди.
Они, как кнопочки баяна,
Рожденья песни ждут в груди.

И, словно дети, непослушны –
А ты попробуй их уйми!
И бьют по нервам равнодушных
С утра до ночи: «до, ре, ми!»

И суть приходит фантастично,
Рождаясь из занудных гамм…
Лишь надо верить фанатично,
Не поддаваясь эротичным
Проулкам по чужим рукам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама