А мне пришло уведомление о твоём дне рождения)))
Не было возможности тогда поздравить, поздравляю сейчас!)))
Желаю здоровья и безопасности.
Счастья и любви.
Успехов и удачи.
Искренне, я.
Я тоже прежде так относилась к этой фразе. С годами осознала её мудрость, потому что поняла: каждый человек сам создаёт собственную жизнь своими поступками, словами, мыслями. В любом случае каждый делает выбор сам. Если нам чего-то хочется, то это не значит, что мы это сделаем.
Взять хотя бы вдохновение. Можно его ждать. А можно, к примеру, пообщаться с природой, наслаждаясь её красотой, или с позитивным человеком, способным вдохновить нас, заставив взглянуть на мир другими глазами. Очень много значит, с кем мы общаемся, что читаем, смотрим ли телевизор.
Да, Вы правы, Елена!
И всё же вдохновение, да и счастье, зависят не только от нас самих. Вдохновение, мне кажется, связано с талантом, и оба даются свыше.
Алёна, я думаю, что каждый человек приходит на Землю талантливым - это подарок высших сил. Я сужу об этом, глядя на маленьких детей. Да только вот далеко не все развивают свои таланты.
Может, и вдохновение даётся свыше. Когда у меня его нет, я пытаюсь сама настроить себя на нужную волну. Может быть, в такие моменты и приходит помощь.