Ты моя радость, детка, Ты моя печаль. Ты зной и Томная прохлада. И прожитых мне лет совсем не жаль, Не вспоминаю семь кругов я ада. Все потому, что ты моя печаль, Все потому, что ты моя отрада.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку