Стихотворение «Осколки прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 108 +1
Дата:
«осколки»

Предисловие:
В соавторстве и дуэте с Ринной Серповой

Осколки прошлого

Осколки прошлого столкнулись в пути
Такая вот нам ирония судьбы
Среди бури чувств знакомых фраз
В вихре  времени  завертело нас.
Припев : А наше пламя разгорается
                Сопротивляться не спеши
                  И если чувства отрываются
                  Не подавляй порыв души
                  И если чувства отрываются
                  Пора пустить на самотёк
                  Не происходит, а сбывается
                  Любви искрится фитилёк     

Пригласил  тебя , пьём кофе молчим
Слова излишни - мы не спешим
Что с нами стало? На нас посмотри
Обломки любви у нас внутри
Припев.

Вечер  к концу соблазняет нас ночь
Мы поддаться соблазну не прочь
Что будет после не стоит гадать
Позволим страсти нас обуздать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 25.07.2023 (1)
     05:10 26.07.2023
1
Благодарю!) 
     08:29 12.06.2023 (1)
Мелодично!
     08:37 12.06.2023
1
Спасибо!) 
     08:14 11.06.2023 (1)
ДУЭТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Песня получилась КЛАССНАЯ! 
Мне понравилось ваше исполнение
Спасибо СОАВТОРАМ!
     08:35 11.06.2023
Спасибо большое!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама