Стихотворение «​Вдруг ОСОЗНАТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Вдруг ОСОЗНАТЬ!

Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что сделал ВСЁ ... что мог!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... не Дьявол ты, но и не Бог!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... ты ... ВЫПОЛНИЛ предназначенье!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... остались лишь ... СОМНЕНЬЯ!

Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что ... Пустота там, где страдал!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... ты делал глупости и ... ЗНАЛ!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что Зла в Тебе ... РОВНО половина!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что только в Знании ... СИЛА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама