Стихотворение «Я ль тебя не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 114 +1
Дата:

Я ль тебя не любил

Я ль тебя не любил! Я ль тебя не ласкал?
Почему же в ответ - только злобный оскал?
Может быть потому, что тебе лишь одной
Из огня я каштаны таскал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама