Стихотворение «Странник. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Странник.

Утро. Терпкий кофе смоет сон
О мирах далёких и скитальцах.
Дыма едких сигарет густой полон
Снимет тремор в онемевших пальцах.
Тени тают. Голос глух и чужд.
Грею горло кофе чёрной лавой.
Будет день. За сотней будних нужд
Сон истлеет, смажется, пожалуй.
Ночь придёт. Опять в бессчетный раз
Он вернётся в сон на мягких лапах.
Дальний мир и странника анфас.
Взгляд усталый. Кровь на старых латах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама