Стихотворение «Расстался вновь с прекрасной дамой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.com/id22101/playcast/342856/

Расстался вновь с прекрасной дамой

https://www.beesona.com/id22101/playcast/342856/

Девицу понял в ложе слишком поздно,
Любовь - её воспринял, но несерьёзно!
Не стала, в жизни дева, - самой-самой,
Расстался вновь с прекрасной дамой!

"Любить хочу, - имею на то право, -
В снах шепчет, дева "р" картавит, -
Хочу быть искренней, ласковой и нежной,
Опорой стать, в душе - надеждой!"

Была родной моей, смешной, серьёзной!
Размолвки позабудем, все-все - курьёзы!
Промолвишь в ушко тихо - мне несмело:
"Прости, - родной! Любила, как умела!"

"Любить тебя, прости, не смею,-
Нельзя двоих любить, увы, я не сумею"!
Заставить разум вряд ли мне под силу,
За мысли си, Господь, меня помилуй!

Непонимание кружит у нас над головами,
Отношения - прекрасны в ложе между нами!
Телами дружба - гораздо интересней,
Без обязательств честно-безвозмездно!

Была родной моей, смешной, серьёзной!
Размолвки позабудем, все-все - курьёзы!
Промолвишь в ушко тихо - мне несмело:
"Прости, - родной! Любила, как умела!"

Умчится время прочь! Когда-нибудь -
Мы сможем вместе, - рядом отдохнуть, -
От суеты мирской побыть друг с другом,
Вспомнить близость тел моя подруга!

Девицу понял в ложе слишком поздно,
Любовь - её воспринял, но несерьёзно!
Не стала страстной в ложе, самой-самой,
Расстался вновь, увы, с прекрасной дамой!

Была родной моей, смешной, серьёзной!
Размолвки позабудем, все-все - курьёзы!
Промолвишь в ушко тихо - мне несмело:
"Прости, - родной! Любила, как умела!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 16.06.2023
Грустный стих о  расставании
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама