Стихотворение «Наверно, это стоит свеч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 86 +1
Дата:
«Свеча»

Наверно, это стоит свеч

В пересечение прямых
Попавшись рано или поздно
В запараллельные миры
Уходим мы молниеносно...

Уходим, Разум чтоб зажечь
Собой в инопланетном теле...
Наверно, это стоит свеч,
В честь нас которые сгорели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 19.06.2023 (1)
1
Наверное... 
     15:51 19.06.2023
     22:25 16.06.2023 (1)
     22:44 16.06.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама