Трусы вернуть решила Муза и приодеть поэта тоже.
Раздет-разут певец искусства. А это, блин, совсем негоже!
Купила куртку, джинсы, кепку, пиджак, рубашку и футболку,
Но от стараний Музы дивной, увы, не оказалось толку.
Поэт одежду всю примерил. (Она была, заметьте, впору!)
"Спасибо" не сказал он Музе. Завел другие разговоры.
Что джинсы, мол, совсем не "фирма". А куртка слишком простовата.
И цвет ботинок не подходит. И кепка, кажется, помята.
А Муза слушала, кивала, с поэтом вроде соглашалась,
Потом в лесу нашла дубинку. И с ней за нехристем помчалась.
Я не хочу читать морали. Что их читать? Не дело это!
Проблем себе вы не хотите? Добра не делайте поэтам!
|
Видимо ситуация типична!