Стихотворение «Напевы Расула »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Напевы Расула

В переливах речного гортанного гула, 
Я услышал нежданно напевы Расула - 
То Сулак был, в ущелье горы увлечённый, 
Где потоком кипел, словно пылкий влюблённый. 

И неслись, и бурлили речные потоки, 
Как движенье строки, чтоб читали потомки, 
И святые напевы влагали в уста нам, 
Ведь явил их великий поэт Дагестана! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 20.06.2023 (1)
1
Недурно, Олег.
     19:19 20.06.2023
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама