Стихотворение «Утро успокоит меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Утро успокоит меня


**
Мой взгляд затуманен
Простыми слезами,
Ведь кем-то не пройден
На дружбу экзамен.

Теряю подругу,
И снова мне больно,
Печали по кругу,
Которым так вольно
В бессонные ночи,
Что летом короче,
И утро пророчит
На радость звоночек.
--
Anny
(morning will calm me down)
instant night improvisation
jazz



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 20.06.2023 (1)
1
Всё будет хорошо!))
     11:25 20.06.2023
1
Я надеюсь!
Благодарю, Emmi!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама