Стихотворение «​Мне ... БОЛЬНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мне ... БОЛЬНО!

Мне ... БОЛЬНО! ... я желал ... ДАРИТЬ, они ... УКРАСТЬ!
Мне ... БОЛЬНО! ... хотел я Дружбы, они ... ВЛАСТЬ!
Мне ... БОЛЬНО! ... подставил я плечо, они ... колено!
Мне ... БОЛЬНО! ... я жаждал пламени, они ... лишь тлена!

Мне ... БОЛЬНО! ... я ЗНАЮ, но им ... НЕ нужно!
Мне ... БОЛЬНО! ... я рыдаю, им же ... чуждо!
Мне ... БОЛЬНО! ... летаю я во сне, они ... храпят!
Мне ... БОЛЬНО! ... я зову ВПЕРЕД, они ... НАЗАД!

Мне ... БОЛЬНО! ... попытка за попыткой ... и провал!
Мне ... БОЛЬНО! ... мне ТАК больно, что ... устал!
Мне ... БОЛЬНО! ... и грустно в бессилии своём!
Мне ... БОЛЬНО! ... но НЕ один я ... мы ... ВДВОЁМ!

Мне ... БОЛЬНО! ... и эта боль ... окалина с Души!
Мне ... БОЛЬНО! ... прочти стихи и ... не спеши!
Мне ... БОЛЬНО! ... и с этой болью я ... становлюсь Собой!
Мне ... БОЛЬНО! ... дай руку мне, ПОВЕРЬ ... и в ... БОЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама