Стихотворение «Прикоснись ко мне нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:
«Прикоснись ко мне нежно...»

Прикоснись ко мне нежно...

Прикоснись ко мне нежно, погладь мою шею,
Прикоснись большим пальцем к моим губам…
А потом мои губы губами испей —
Я хочу ощутить Любви Твоей жар!..

Я мечтала ночами и днями холодными,
Когда явится чудо Любви в мою Жизнь…
Я к Тебе устремляюсь Душою Свободною,
Чтобы заново Жить, Творить и Любить!..

20.10.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 28.06.2023 (1)
Очень!
     02:39 29.06.2023
Спасибо!)
     20:15 24.06.2023 (1)
СУПЕР! Очень красиво и нежно!))
     01:56 25.06.2023
1
Спасибо!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама