Скандал возник из ничего.
Да, впрочем, как всегда.
И первым начал кто его
Теперь уж ерунда.
Накрыл обид девятый вал.
Попробуй-ка, всплыви…
Убиты разом наповал
Ростки былой любви.
И разойдëмся мы опять,
Сжигая все мосты.
К друзьям уйду я ночевать,
Уедешь к маме ты…
А завтра встретимся мы вновь...
Случайно… Как всегда…
И вновь закружит нас любовь…
Уже других нас…
Да?!...
|
Нельзя сжигать мосты...
Всё осознав, чуть погодя
Вернусь к тебе... А ты?..