Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ Я ТАК НЕ ЖЕЛАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ Я ТАК НЕ ЖЕЛАЮ

Неоконченный диалог. Я так не желаю
Светлана Пугач
Я так не желаю

Не редко стихами с тобою мы спорим,
И в строчках я вижу тебя оптимисткой,
И в нашей такой необычной истории
Ты кажешься мне очень нежной и близкой.
Мне хочется часто с тобой соглашаться,
И чувствовать, что ты вдали улыбнулась...
Но нежные чувства на мысли крошатся,
А мысли о нашу реальность споткнулись.
Не хочется очень, чтоб ты загрустила,
И знать, что глаза помутились слезою,
Не хочется думать, что мы упустили
Те чувства, что между тобою и мною.
Я так не желаю сгущать жизни краски,
Хотя бы стихом сократить чуть-чуть дальность,
И нежной строкой увести тебя в сказку,
Но вместо неё веду снова в реальность.

Сэм



Цени, что даётся

Да, спорим в стихах мы с тобою нередко,
Ведь взгляды на что - то и не совпадают,
Что делать? Ведь жизнь, как большая рулетка,-
Не знает никто, что его ожидает.
И тоже кляну разделившую дальность,
Печаль твоя часто меня огорчает,
Но я, как и ты, сознавая реальность,
От грусти тебя, как могу, отучаю...
И пусть, к сожаленью, не всё удаётся,
Чему - то в мечтах суждено лишь остаться,
Цени в этой жизни всё то, что даётся,
Мгновением каждым умей наслаждаться!
Стихи ежедневно ты мне посвящаешь,
На них отвечаю улыбкой и лаской,
Упорно в реальность меня возвращаешь,
Но снова и снова зову тебя в сказку!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама