... в отражённом на полировке шкафа окне – облака,
облака и в моих очках – выпуклые слегка.
___
Лужи – «пшш!..» – высохли (так и мне бы);
и теперь – пышные и дородные — круглятся в небе.
___
Вечное перетекание из одного в другое –
это и есть усла́да – наслажденье покоем...
|