Стихотворение «Всадник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Всадник

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ!

ЖИЗНЬ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!


Верхом на ветре я скакал.
Его нещадно понукал.
Стонал Эол. Как зверь,рычал.
Единый Дух нас к цели гнал.

Любви чертоги ждали нас.
А  с неба зрел незримый глаз,
Являя негу каждый раз.
И  слышен был призывный глас.

Припев:

Толкает створки Серафим*.
А вместе с ним и Херувим.
"За то грехи тебе простим,
Что ты любил и был любим.
Что ты любил и был любим".

Скакун дрожал под седоком,
Тревожимый моим клинком.
Он нёс меня, мечтой влеком
И рвались в рай мы прямиком.

И...вот желанный поворот.
ЯрИлся ангелов народ.
Летели строем взад, вперёд...
Едва ль пропустят  в створ ворот.

Припев:

Толкает створки  Серафим*.
А  вместе с ним и Херувим*
"За то грехи тебе простим,
Что ты любил и был любим.
Что ты любил и был любим"

Толкает створки Серафим*.
А вместе с ним и Херувим*.
""За то грехи тебе простим,
Что ты любил и был любим.
Что ты любил и был любим".

" За то грехи тебе простим,
Что ты любил и был любим!!!"



* ПО БИБЛЕЙСКИМ ПРЕДАНИЯМ, У ВОРОТ РАЯ НЕСУТ ДОЗОР СТАРШИЕ АНГЕЛЫ
СЕРАФИМ И ХЕРУВИМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама